“Inmedilab, Ingeniería en Mediciones Laborales, S. De R.L. de C.V.” (en adelante Inmedilab), comprometido con la protección de tus datos personales, asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de darte a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos tus datos personales, emite el presente Aviso de Privacidad.

Finalidades del tratamiento de datos.

INMEDILAB, da tratamiento a tus datos personales para:

– Generación de informes de resultados, cotizaciones y facturación.

– El cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros productos o servicios.

– Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros.

Datos Personales sujetos a tratamiento por INMEDILAB.

Para el cumplimiento de las finalidades previamente establecidas, INMEDILAB da tratamiento a los siguientes datos personales:

– Datos de identificación.

– Datos de contacto.

– Datos laborales.

Protección de datos de INMEDILAB.

Si tienes algún comentario o consideras que tus datos personales han sufrido algún tipo de vulneración, puedes contactar a nuestra Gerencia Administrativa, enviando un correo electrónico a Ivan.quintana@inmedilab.com.mx

INMEDILAB: del Rosario 3198, Col. Jardines del Rey sección Abedules, Culiacán, Sinaloa, C.P. 80025.

 

Atentamente

Ing. Ángel Guadalupe Mendoza Lizárraga

Director General